普通会员
客服电话:0769-81805196

东莞市百众运动用品有限公司

生产高级发泡橡胶潜水料 Neoprene SBR 及各类相关制品

  • 暂无新闻
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:0769-81805196
  • 手机:13686188067
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:0769-81805196
  • 手机:13686188067
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 百众运动潜水料腰带护腰神器
百众运动潜水料腰带护腰神器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:139百众运动潜水料腰带护腰神器 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-14 17:03
详细信息
 潜水料腰带的种类有很多,可以分为普通类型的保暖潜水​‌‌料腰带,钢板材质的潜水料腰带,自发热潜水料腰带,磁疗潜水料腰带以及电热潜水料腰带等。
选购潜水料腰带 重要的 定就是要 弄明白自己真正的需求,然后根据自己的需求选购 款适合自己的。具体的方面我们可以从以下分析
1、自发热潜水料腰带的制作材料是否轻便、穿戴起来是否舒服。 
2、是否要购买具有矫形功能的潜水料腰带,如果经常性的腰酸腰痛,应该选购 款具有矫形和固定功能的潜水料腰带。 
3、要保护的部位,如果是要保护腰椎部位的话应该购买高位潜水料腰带,如果是要保护髋部的话应该选购低位潜水料腰带,对于患有腰椎肩盘突出等腰椎疾病的朋友的建议是购买高位潜水料腰带,效果 佳。 
4、自发热潜水料腰带的透气性好不好,虽然现在是冬季,可是我们不仅仅是在冬季使用,所以如果产品的透气性能不是很好的话,那么在夏季戴上了以后就出很多汗,不利于身体健康,所以 定要购买透气性强的自发热潜水料腰带。